稻田豆媽著作【奇疾路上】
HKD88.00
In Stock
Brand: BeannyMama
Product Code: 奇疾路上

-
+
稻田豆媽 (陳月華 Joyween Chan),生於香港的70後,先後畢業於香港及英國大學,已婚,育有兩名子女。自 2009 年患上被醫生稱為「百年難遇」、「無計可施」的世界罕見頑疾 —— 胸腺瘤及重症肌無力症,因而開始接觸身心靈課程及能量療法。2016 年命懸一線下深切體會到大愛暖透心靈的力量,繼而奇蹟地死裏逃生。作者於書中如實分享近十年與奇疾共存的心路歷程,以及期間出現過的種種巧合和神奇遭遇, 希望藉此為生命奇蹟作見證之餘,亦希望與這故事有緣的朋友們,可以透過這個分享,重新反思和感受生命的恩典,重拾面對逆境的勇氣 ⋯⋯ 衷心祝願,「生死教育」和「臨終關懷」服務得到應有的重視和推廣,而書中紅樹林醫院的精神能再次綻放光芒,照耀這片大地。

**Free delivery within Hong Kong**
spreading the importance of Body, Mind and Soul Wellness.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good